一、国际影城会员卡为储值消费智能卡,其设金卡一种卡类。此种会员卡为个人会员卡,而非团体会员卡,金卡会员每场限购10张,全天限购票20张。会员卡制卡工本费为10元

二、折扣:

金卡客户:为预存100元,每场可购买享受5折优惠影票10张,全天限购20张。

三、每次充值以100元起冲,每张卡办理充值数额均不设上限。

四、金卡会员生日当月享受两张生日赠券(生日当月有效)。影城不定期为会员卡充值的客人提供不同特别礼物。金卡会员在影城四楼咖啡厅候场休息并免费享用冷热饮料(免费饮品券在售票处领取,每次购票赠送1张)。

五、此卡不与其它优惠、折扣同时使用。会员服务中心每月都会为会员推出多项新的优惠服务,请各会员密切注意影城网站(www.mztdyc.com)及每月发布的信息。若会员变更通讯地址请及时通知影城会员服务中心,以免给您带来损失。

六、持卡到影城观看电影请先到票务处办理订位出票手续。每出票一次,卡内金额会通过读卡机相应扣除,当卡内余额不足以再出一张票时,会员可选择充值或支付现金支付该场票款。如交纳现金不享受会员卡折扣。

七、会员卡采用实名记名、不退换、不可折叠弯曲,避免磁力干扰,请妥善保管。

八、会员卡有效期为开卡之日起两年,两年后会员须办理换卡手续,如卡内余额未消费完而不进行换卡,卡内费用将做清零处理!会员卡属本人记名卡,须持卡出票,不可转让、不退换,如有损坏、挂失补办新卡须交纳制卡工本费20元。

影院活动

  • 蒙自同德国际影城9周年庆观影活动 一、九周年庆切蛋糕活动     蒙自同德国际影城9周岁啦!诚意邀请您于2019年5月1日晚…
  • 一、影迷交流会成员招募:    蒙自同德国际影城于2019年4月20日(周六)13:30—17:00在蒙自胡桃里音乐酒馆举行《恐怖电…
  • 武侠电影,是中国武侠文化的一种体现,已成为民族类型电影的标识之一、深入展示着中国武侠文化的精髓与内涵。一、影迷交流…
  • 一、影迷交流会成员招募:蒙自同德影城于2017年12月16日13:30—17:00在蒙自胡桃里音乐酒馆举行《漫威系列电影主题》影迷交…

影视新闻

  • 九龙不败》片方曝光一组“悬案迷情”版情感海报,展现了九龙探长(张晋 饰)及王医师(刘心悠 饰)在残酷连环凶案面前,相…
  • 中央相关部委颁布五项利好香港电影业界措施,放宽内地&香港合拍片的限制。 今早由香港特别行政区行政长官林郑月娥女士宣布…
  • 小罗伯特·唐尼主演的真人+CG电影《怪医杜立德》正在大型修整,请来《乐高大电影》导演克里斯·麦凯重写,《忍者神龟:变…
  • 华人女星杨紫琼确认加盟詹姆斯卡梅隆《阿凡达》系列电影,饰演科学家。 时光网讯 杨紫琼确认加盟《阿凡达》续集,饰演科…
  • 为庆祝中华人民共和国70周年国庆佳节,第15届的中美电影节、中美电视节组委会与中影股份将在“中影剧场”联合推出《致敬经…
  • 近日,网上曝出一张吴京与替身演员的合影。照片中,两人不仅造型相似都穿着黑衣红裤,发型表情甚至肤色都几乎一致,让人惊…
  • 《湄公河行动》取材于2011年10月发生的湄公河惨案,13名中国船员惨遭毒手。之后,为了还遇难同胞清白与公道,中国决定派出…
  • 由照明娱乐和环球影业联合出品的动画电影《小黄人大眼萌》定于9月13日以3D及IMAX 3D格式在中国大陆上映。今日片方曝光三款…
  • 韩国电影《暗杀》日前确定将于9月17日中国公映,影片中文版定档海报及预告片也在今日曝光。  这部由崔东勋执导,全智贤…